TOP > おすすめレシピ > シュンギクの卵巻き

おすすめレシピ

シュンギクの卵巻き

シュンギクの卵巻き

材料(4人分)

  • シュンギク…200g
  • ニンジン・…1/2本
  • 卵…2個
  • 砂糖…少々
  • 塩…少々

作り方

1.
卵は、砂糖で味付けをして薄焼きにする。

2.
シュンギクは、塩を少々入れゆでて、水に取りかたく絞り棒状にする。

3.
ニンジンは、細切りにして塩を少々入れてゆでる。

4.
薄焼き卵の上にシュンギク、ニンジンをのせて巻く。

5.
4cmほどの厚さに切り、お好みのドレッシングで、食べる。

レシピ一覧へ戻る
クロスワードパズル