TOP > おすすめレシピ > 秋のちばみどりを丸ごと漬けて食べちゃいました!

おすすめレシピ

秋のちばみどりを丸ごと漬けて食べちゃいました!

秋のちばみどりを丸ごと漬けて食べちゃいました!

材料(作りやすい分量) 

  • ピーマン(赤・緑・黄) …各1/2個
  • キュウリ…1本
  • ダイコン…1/8本
  • キャベツ…2枚
  • ヤマトイモ…少量
  • ズッキーニ…1/2本
  • ショウガ…1片
  • ミョウガ…1個
  • めんつゆ…適量

作り方

1.
各野菜を好みの形に切る。

2.
めんつゆに漬ける。

3.
風味をよくするために、ミョウガとショウガを千切りにし、一緒に浅漬けにしてもお召し上がりいただけます。

レシピ一覧へ戻る
クロスワードパズル