松前漬

材料(4人分)
- ニンジン・・・5本
- 昆布・・・40g
- するめ・・・40g
- 切り干し大根・・・200g
- 漬け汁
- しょうゆ・・・1カップ
- みりん・・・1カップ
- 酒・・・1カップ
- 砂糖・・・少々
- 酢・・・少々
- 粉末だし・・・少々
作り方
- 1.
- 漬け汁を鍋に入れ、いったん火にかけ沸騰させ、冷ましておく。
- 2.
- ニンジンはせん切り、昆布、するめはハサミでカットする。切り干し大根は水で洗い水気を絞っておく。
- 3.
- 冷ましておいた漬け汁に入れてよく混ぜ、1日くらい漬けておく。
材料(4人分)
作り方
JAバンクからのお知らせです。
ライフプランやニーズに合わせたご活用が可能です。
お客さまの大切な給与を確実にお受取りいただけます。
年金受給をより便利に、より安心に。
「JAならでは」の特典を備えたクレジットカードです。
お得な貯金商品をご案内します。
各種貯金金利を確認できます。
各種手数料を確認できます。
お近くのATM設置場所を確認できます。
簡単なお手続きで今すぐお申し込みいただけます。
JAのこども共済は大切なお子様の未来と夢を応援します。
火災・自然災害・地震などのさまざまなリスクに対応し、幅広い保障でマイホームをしっかり守ります。ニーズにあわせたご活用が可能です。
JA共済独自の割引制度や確かな保障、充実したサービスを提供しています。