シャキッと!!パクッと!!!

材料(作りやすい分量)
- ダイコン…適量
- ニンジン…適量
- キュウリ…適量
- 長ネギ…適量
- ミニトマト…適量
- 豚ばら肉…2枚
- スライスチーズ…1枚
- 中華ドレッシング…少々
- 塩・こしょう…少々
作り方
- 1.
- ダイコンを丸い形のままスライサーでおろし、塩をふり、しんなりさせておく。
- 2.
- ニンジン、長ネギ、キュウリは細切りにし、中華ドレッシングで和える。
- 3.
- 豚肉に塩・こしょうを軽くふり、フライパンでこんがりと両面を焼く。
- 4.
- ダイコンの上に、スライスチーズ、野菜をのせて巻く。その周りに豚肉を巻き、半分に切ったミニトマトを飾り、ようじを差す。